ARROSE D´UN CONSOMME DE HOMARD
CAILLE FARCIE AUX TRUFFES ACCOMPAGNEE DE CHOUX DE BRUXELLES, DE RACINE DE PERSIL ET DE TERRINE DE POMMES DE TERRE « ALMOND «
SAUCE PORTO
MOUSSE DE FROMAGE FRAIS CITRONNEE ET SORBET AUX
BAIES DE L´ARCHIPEL
VINS
JACQUART BRUT MILLESIME 2002
MAGNUM
CHATEAU LA DOMINIQUE 2001
SAINT EMILION GRAND CRU CLASSE
TSCHIDA BA SEEWINKEL 2006
NEUSIEDLERSEE
CAFE
REMY MARTIN VSOP
COINTREAU
EAU MINERALE RAMLÖSA
Grâce à l’accès en ligne aux menus des Nobels depuis leur création, on peut voir que les organisateurs des repas des Prix Nobel sont plutôt francophiles pour ce qui est du vin.
Champagne ( de France) à chaque fois, en liquoreux souvent Sauternes ou Banyuls, et en vin rouge très très régulièrement des Bordeaux et même des Bourgogne.
En remontant le temps, on trouve de jolis noms, des grandes marques : Dom Pérignon, Moët et Chandon, Krug, Yquem 1962, Angélus 1953, Guraud Larose 1950, Pontet Canet 1924, Palmer 1924, Lagrange 1924, Domaine de Chevalier 1918, Paveil de Luze 1911, Smith Haut Lafitte 1905, Lafite 1900, Rauzan Segla…