Bu pour Nouvel An à table , une série de champagnes à l’apéritif et à table avec un Ruinart Blanc de Blanc, toujours bon, un Comtes de Champagne Taittinger 2002, blanc de blanc là aussi, mais plus austère, et surtout un magnum de Pol Roger Réserve, parfait vin de gastronomie, une vraie découverte pour moi.
Peu de vin rouge, La Mondotte 2000 et une bouteille de Pomerol Fayat-Thunevin 2006
Toujours l’angoisse du début d’année : que va-t-il se passer ? Y aura-t-il assez de boulot pour tous les employés de mon entreprise ? Serons- nous performants ? Y aura-t-il un grand ou bon millésime ? Les chantiers en cours seront-ils réalisés à la fin de l’année ? Les ventes, les achats, la promotion, les boutiques, notre activité hôtelière, Vinexpo Hong Kong, les primeurs, le classement de Saint Emilion, la fiscalité française, et surtout la santé des gens que j’aime sera-t-elle capable de résister au temps qui passe ?
En attendant, le mois de Janvier , vous allez le constater, sera pour Valandraud et mon entreprise, très actif et positif.